分工协作提效率 团结一致创佳绩——资源与环境学院三大学生组织通力服务运动会
作者:郭巧苓 万昊昱 孟娜 来源:资源与环境学院 发布时间:2014-04-29

为更好地服务运动会,使资环学院教职工和学生运动员有良好表现,争创佳绩,2014年4月29日,资源与环境学院学生会、自律会和记者团三大学生组织通力协作、服务运动会,参与运动会的组织、秩序维持新闻报道工作。

迎着黎明的晨光,我院学生会、自律会和记者团三大学生组织全体成员准时在济大西院操场集合。三大组织分工明确,积极协作,共同迎战济大运动会。开幕式前,学生会积极召集方队队员,设置检录区,忙碌的身影在工作区随处可见。自律会在观众区挂条幅,安排观众,维持赛场和观众秩序,和观众一起为运动员加油喝彩,为运动员做好后勤服务。记者团成员奔走在运动场上,用精湛的摄影技术记录我院运动健儿的精彩表现,抓拍每个感人情节,用精彩的花絮、简练的新闻让广大师生及时了解到运动健儿的精彩动态。

在此次运动会中,资源与环境学院三大学生组织密切联系,分工协作,积极参与,以自己独特的形式投身运动会,精神令人感动。运动会的举办,不仅提高了同学们的锻炼身体、增强体质的意识,培养了大家不服输的精神,更有利于培养大学生团结合作的意识。

上一条:百米冲刺 奋勇争先——资源与环境学院李韬在男子100m决赛中荣获第四名

下一条:勇往直前 舍我其谁——资源与环境学院李韬在男子400米中荣获佳绩