勇往直前 舍我其谁——资源与环境学院李韬在男子400米中荣获佳绩
作者:贺宇宁 张鲁奇 来源:资源与环境学院 发布时间:2014-04-29

4月29日上午,在大家的欢呼声中,男子400米决赛正火热上演,现场气氛十分热烈。经过激烈的角逐,资源与环境学院李韬在男子400米赛中分别取得第一名的好成绩,为资源与环境学院争光添彩。

比赛开始前,我院运动员们个个摩拳擦掌、跃跃欲试,主动在场边进行压腿、慢跑等热身活动,并通过深呼吸平复自己紧张的情绪,使自己调整到最好的状态。待运动员们踏上跑道,随着一声枪响,运动员们如离弦之箭一般冲了出去,划出一道美丽的弧线。我院选手奋勇争先、力争上游,不断缩小与对手之间的差距,尽全力赶超对手。比赛接近结尾,我院运动员咬紧牙关,奋起直追,开始了最后的冲刺,在观众的热烈欢呼和掌声中我院运动员李韬冲过终点,获得了第一名的好成绩。

资源与环境学院男子运动员在400米赛中创造佳绩,充分体现了我院运动员健儿顽强拼搏、奋勇争先的强者精神。在以后的生活中,我们会把运动会上的激情投入到学习和工作中去,创造更加辉煌的成绩。

上一条:分工协作提效率 团结一致创佳绩——资源与环境学院三大学生组织通力服务运动会

下一条:运动无极限 加油也精彩———资源与环境学院观众、拉拉队助威运动健儿