运动无极限 加油也精彩———资源与环境学院观众、拉拉队助威运动健儿
作者:郭巧苓 张鲁奇 来源:资源与环境学院 发布时间:2014-04-29

春暖花开、阳光明媚,4月29日一早,在全校师生的期待中,飞扬的音乐和整齐的口号拉开了济南大学2014年度春季运动会的序幕。在运动会的赛场上,各个学院的拉拉队让我们感受到了欢呼与呐喊的火爆和他们对体育运动的热情。

运动员们在场中奋力拼搏,勇争第一,拉拉队的加油也分外精彩,活力四射。运动会还未开始,资源与环境学院的观众及拉拉队已早早出现在观众台上,整洁的着装,响亮的口号和震天的鼓声,彰显出大学生的活力无限与青春动感。运动场上散发出浓烈的比赛气息,观众及拉拉队也按捺不住热情展开了助威阵势。田径场上运动员飞驰而过,纵身跳跃,每个精彩瞬间,都会博得观众的阵阵喝彩,“齐心协力 争创佳绩 勇夺三军 资环无敌”喊声中充满了信任、祝福与期待。

观众与拉拉队的出色表现得到了在场老师和同学们的肯定,在他们的身上,我们看到了大学生青春活力、朝气蓬勃的精神风貌,他们的加油呐喊为运动员营造了良好的气氛,也希望运动健儿能够取得更好的赛绩,创造更多的奇迹,带来更多的惊喜。

上一条:分工协作提效率 团结一致创佳绩——资源与环境学院三大学生组织通力服务运动会

下一条:勇往直前 舍我其谁——资源与环境学院李韬在男子400米中荣获佳绩