百米冲刺 奋勇争先——资源与环境学院李韬在男子100m决赛中荣获第四名
作者:张宇航 冯佳俊 来源:资源与环境学院 发布时间:2014-04-29

4月29日下午,在观众的欢呼声中,济南大学2014年运动会仍在激烈的进行中,在男子100米的决赛中,经过激烈角逐,资源与环境学院李韬同学奋勇争优,荣获决赛第四名的好成绩。

带着预赛好成绩的李韬同学,谦虚谨慎,在比赛开始前进行着慢跑、压腿等热身运动,热身完毕后,李韬同学通过深呼吸平复紧张情绪把自我调整到了最好状态。待运动员们踏上跑道,随着一声枪响,运动员们如离弦之箭一般冲了出去。我院选手奋勇争先、力争上游,不断缩小与对手之间的差距,尽全力赶超对手。比赛接近终点时,我院健儿咬紧牙关,奋起直追,开始了最后的冲刺。在观众的热烈欢呼和掌声中,我院运动员李韬奋力冲过终点,最终获得了第四名的优异成绩。

资源与环境学院男子运动员在100米赛中创造佳绩,充分体现了我院运动员健儿顽强拼搏、奋勇争先的强者精神,更是“更高、更快、更强”的奥运精神的体现。在以后的生活中,我们会把运动会上的激情投入到学习和工作中去,创造更加辉煌的成绩。

上一条:分工协作提效率 团结一致创佳绩——资源与环境学院三大学生组织通力服务运动会

下一条:勇往直前 舍我其谁——资源与环境学院李韬在男子400米中荣获佳绩