跨越长空 勇创佳绩 ——资源与环境学院王永森老师勇获教职工男青年组跳远第四名
作者:潘伟灏 来源:资源与环境学院 发布时间:2014-05-01

时维四月,柳絮纷飞。济南大学2014年运动会如期而至,赛场上呐喊声欢笑声此起彼伏,济南大学成为一片欢乐的海洋。4月29日下午,资源与环境学院王永森老师在教职工男青年跳远比赛中过五关斩六将,击败众多对手,最后获得了第四名的好成绩,为资环学院再创佳绩。

赛前,王老师积极准备热身运动,随后,老师自信从容的走进赛场。只见王老师加速冲向沙地,脚踩起跳线的同时骤然发力,腾空一跃,双手猛然向后一挥,带着无与伦比的爆发力在空中划出优美的弧线,落入场地中。王老师行云流水的动作与那力量与技术的完美结合引起观众们的热烈掌声。而在接下来的比赛中,王老师一度保持的高水平的发挥,不断超越自己,一度将比赛推向高潮。最后王老师以第名的优异成绩凯旋而归,为资环学院再添光彩。

王老师在比赛中的优异表现,不仅展现出资环人独特的体育魅力,老师不甘落后,勇争第一的拼搏精神更是对资环人体育精神的完美诠释,持续不断鼓励着资环运动员在赛场上奋力拼搏。

上一条:积聚全力 纵身一掷 ——资源与环境学院曲士松老师荣获实心球赛第四名

下一条:一往无前 永不止步 ——资源与环境学院女子4*100米接力赛荣获第三名佳绩