积聚全力 纵身一掷 ——资源与环境学院曲士松老师荣获实心球赛第四名
作者:贺宇宁 杨凤玲 来源:资源与环境学院 发布时间:2014-05-01

4月29日下午,阳光炙烤着大地,资源与环境学院教职工运动员们却依旧热情不减。经过努力,我院教师曲士松在实心球比赛中脱颖而出,获得第四名的优异成绩,为我院再一次争得了荣誉。

实心球赛场上,角逐正如火如荼的进行着。伴随着观众热烈的欢呼声,老师自信从容的走进场内,双腿分立身体下蹲,右手举球置于脑后,标准的姿势让观众叹为观止。随后老师突然发力,骤然跃起,身体前倾的同时老师右手猛然一挥,实心球带着一往无前的的气势脱手而出,冲向苍穹,在空中划出一道优美的弧线。老师简单的动作充盈着强大的爆发力,赢得了全场观众的热烈掌声。而在接下来的比赛中,老师一如既往以完美的技术迎击对手,最终以成绩获得了。为资环学院再创佳绩。观众们也禁不住为老师们鼓掌欢呼,为他们所付出的努力庆贺。

在此次实心球比赛中,我院教师展现出了优观众们异的运动素质和奋勇争先的体育精神,为我院学生树立了良好的榜样。在今后的学习生活中,我院教职工将继续发扬这种坚持不懈的精神。

上一条:跨越长空 勇创佳绩 ——资源与环境学院王永森老师勇获教职工男青年组跳远第四名

下一条:一往无前 永不止步 ——资源与环境学院女子4*100米接力赛荣获第三名佳绩