一往无前 永不止步 ——资源与环境学院女子4*100米接力赛荣获第三名佳绩
作者:潘伟灏 金士楷 来源:资源与环境学院 发布时间:2014-05-01

在这激情燃烧的4月,济南大学2014年运动会正如火如荼的进行着。4月29日下午,在备受瞩目的女子4*100米接力赛项目中,我院学子不负众望,经过激烈的角逐后以第三名的好成绩,为资环学院再创佳绩。

赛前,运动员们在赛道旁进行热身,并仔细讨论了比赛的各项细节与注意事项。随后运动员们自信从容的走进跑道中,伴随发令枪声一响,运动员们如离弦的飞箭,带着一往无前的气势,冲向前方。运动员们互不相让,你追我赶,一度将比赛推向高潮。而观众席中的学子们也不甘示弱,欢呼声此即彼伏,呐喊声充盈着整个赛场,将比赛的气氛推向顶点。我院学子在起跑一直奋起直追,不断缩小与对手的差距,凭借着高质量的换棒过程与过硬的弯道技术一度摆脱对手,并在最后的百米冲刺中不仅稳固自己的优势,超越了对手,同时超越了自己,最终获得第三名。

我院学子在接力赛中取得优异成绩,不仅展现出学子们的团队合作精神,同时也体现资环人顽强拼搏,永争第一的体育精神,向各学院展现资环人独特的风貌。

上一条:跨越长空 勇创佳绩 ——资源与环境学院王永森老师勇获教职工男青年组跳远第四名

下一条:积聚全力 纵身一掷 ——资源与环境学院曲士松老师荣获实心球赛第四名