沐浴五月春风 感恩温暖母爱——资源与环境学院“温情五月,让爱发声”母亲节活动顺利举行
作者:贺宇宁 苟天朔 来源:资源与环境学院 发布时间:2014-05-14

为了培养学生感恩的优秀品质,由资源与环境学院自律会心健部主办的“温情五月,让爱发声”的母亲节特别活动于5月9日上午八点半在八食广场举行。许多同学借此机会为自己的母亲送上了真挚祝福。

五月第二个星期日是母亲节。资源与环境学院举办此活动旨在让同学们表达出对母亲养育之恩的感谢。活动内容围绕“妈妈,我想对您说”这个主题展开,鼓励同学们在展板上写下对母亲的祝福,录下同学们想对母亲说的话,后期将视频整理制作,在公共平台上进行展示。活动现场气氛热烈,吸引了许多同学驻足,他们有的拿起笔在展板上写下了自己的心里话,有的在视频中表达了对母亲养育之恩的感谢,并且祝福母亲身体健康、生活幸福。还有不少同学表示会努力进取,成就一番事业来报答母亲,一言一行体现了同学们对母亲的感恩之情。

本次活动的举办让大家更懂得体恤母亲的辛劳付出,并且鼓励同学们积极地与母亲沟通交流,真诚地表达出对母亲的爱,不仅丰富了校园文化生活,而且增强了同学们的感恩意识,对资源与环境学院的学生教育工作具有实际意义。

上一条:学习专业知识 提高实践能力——资源与环境学院实习动员大会顺利召开

下一条:求真评教工作 务实学风建设——资源与环境学院召开2013-2014学年度第二学期评教工作会议