学习专业知识 提高实践能力——资源与环境学院实习动员大会顺利召开
作者:贺宇宁 苟天朔 来源:资源与环境学院 发布时间:2014-05-14

为让学生更加深入了解实习内容,同时促进实习工作的顺利进行,资源与环境学院于5月12日上午半点半在二教104室召开了实习动员大会。我院周保华教授、刘展宏老师出席并主持了此次会议,全体参加实习的学生参与会议。

会议伊始,周保华教授首先从政策和实践层面说明了实习的必要性,并且给同学们详细地介绍了实习基地的基本情况和实习工作的主要内容,指出同学们应该注意的问题。随后。两位老师强调学习才是本次实习的主要目的,同学们应把学习专业知识摆在第一位。在实习期间,应该仔细观察、积极思考、善于提问,争取在有限的时间内学到更多的知识,提高自己的专业素养。最后,两位老师给大家提出了几点要求,希望同学们时刻记住,比如注意人身和财产安全、遵守实习单位和学校的纪律、按时完成老师布置的实习任务等。

本次实习大会的召开,体现了我院领导对学生实习工作的重视。会议细致地向同学安排了相关事宜,为实习工作做了关键性的指导,强调了实习中的安全、纪律等问题,有利于同学们更好地完成实习任务。

上一条:沐浴五月春风 感恩温暖母爱——资源与环境学院“温情五月,让爱发声”母亲节活动顺利举行

下一条:求真评教工作 务实学风建设——资源与环境学院召开2013-2014学年度第二学期评教工作会议