求真评教工作 务实学风建设——资源与环境学院召开2013-2014学年度第二学期评教工作会议
作者:潘伟灏 冯佳俊 来源:资源与环境学院 发布时间:2014-05-14

为充分发挥教师的指导作用,推进良好学风的建设,资源与环境学院于5月9日中午12时在9教301室召开2013-2014年学年度第二学期网上评教工作指导会议。本次会议由团委书记、学办主任李蘋老师主持,学办辅导员王子尧、黄茜老师和学生组织主要负责人共同参加。

12时,会议正式开始。针对即将到来的期末考试,李蘋老师首先了摆明了学习的重要性,并指出抓好学生的学习才是学院学风建设工作的重中之重。随后李蘋老师强调,评教工作的展开是为了加强学生与老师间的交流,合理调整老师的教学模式并以此实现更好的学习目的,因此必须以真实、严谨的态度,客观合理地根据老师教学情况进行评教,不能出现故意差评、漏评等现象。黄茜老师则表示评教工作是学院学风的一大体现,组织成员应严格要求自我,以身作则。最后由王子尧老师发言,老师提醒各负责人要合理调整自身的角色,在评教过程中尽力为学生服务,保证评教工作的顺利进行。

本次会议的顺利召开,不仅有利于学生评教工作的有序开展,更有效地提高了学生的学习质量,加强了学院的学风建设,营造出良好的学习氛围。

上一条:沐浴五月春风 感恩温暖母爱——资源与环境学院“温情五月,让爱发声”母亲节活动顺利举行

下一条:亲身走近科学 探索寻求真知——资源与环境学院成功组织地理科学类专业同学参观省、市地震局