恰同学少年 竞一朝风采————资源与环境学院方队尽显风采
作者:郭巧苓 李秋琳 张鲁奇 来源:资源与环境学院 发布时间:2014-04-29

彩旗飘飘,鼓声阵阵,4月29日清晨,伴着飞扬的音乐和整齐的口号,济南大学2014年春季田径运动会拉开了序幕,我校书记范跃进、副校长张硕秋等领导出席了此次运动会的开幕式。

春风和煦、阳光明媚,国旗队、仪仗队和各学院、各分工会方队依次入场。资源与环境学院的教师和学生代表队伍迈着整齐矫健的步伐、精神饱满地进入了运动会会场。学生方阵的成员精神抖擞,带着自信的微笑,扬着青春的脸庞,高昂着向主席台一步步走来,接受检阅,绿色的运动衫、飞舞的白色裙摆,无一不显示了我院学生们的青春靓丽。通过主席台时,随着激情高亢的运动员进行曲,方队成员高喊“凌云赛场、笑傲群芳、放马金鞍、唯我资环!”的口号,展示了我院学子作为祖国未来接班人的青春无悔和拼搏奋进。

观众席上,资环学子热情高涨,不断为各学院的精彩亮相鼓掌喝彩,更为自己学院的方队加油打气。当教师方队通过观众席时,整洁的服装和睿智、亲切的微笑,更是赢得了大家的欢呼和赞扬,展示了学院师生们团结一致、势必冲冠的信心。

我院方队的精彩表现充分展现了师生昂扬的拼搏斗志和良好的精神风貌,极大地鼓舞了我院运动员的士气,也体现了资源与环境学院的高度凝聚力

上一条:分工协作提效率 团结一致创佳绩——资源与环境学院三大学生组织通力服务运动会

下一条:勇往直前 舍我其谁——资源与环境学院李韬在男子400米中荣获佳绩