水利与环境学院绿色飞翔环保协会社团进行换届选举大会
作者:郝梦怡 王翕 来源:水利与环境学院 发布时间:2024-06-13

为确保社团工作的顺利开展,促进社团队伍的发展壮大,6月11日晚,水利与环境学院绿色飞翔环保协会在9教105举行社团换届选举大会。社团指导老师白健出席此次会议,社团负责人和竞选同学参加了本次竞选活动。

大会开始,各候选人依次上台发表演讲。随后,大家围绕社团发展、社团工作内容以及职务要求等对候选人进行提问。候选人针对问题各抒己见,展望社团未来发展,提出自己社团活动举办新思路。竞选结束后,社团负责人王翕同学汇报社团的上一学年工作成果,介绍了社团主要工作内容,并对社团未来发展寄予期待,希望社团在新一届骨干成员的带领下能够越办越好。此外,白健老师指出社团要积极转型,希望未来可以向其他学院特色社团学习,打造出具有水环学院专业特色、更具学科内涵的社团。白健老师的寄语为社团发展注入新动力,鼓励社团成员积极探索社团转型新路径,打造科技志愿服务新局面。

此次换届大会的成功举办,不仅为学院社团工作注入新活力,更展现出社团成员积极向上的精神风貌。相信在新一届社团骨干成员的带领下,社团工作将打开蓬勃发展新局面,为学院文化建设和志愿服务活动开展作出更大贡献。

上一条:水利与环境学院资助部顺利开展“资助筑梦,知识赋能”资助政策宣讲活动