水利与环境学院荣获新生拔河友谊赛亚军
作者:江佳轩 李楷文 谢玉昆 来源:水利与环境学院 发布时间:2024-09-21浏览量:

为丰富新生校园文化生活,提高学生身体素质,以踔厉奋发姿态庆祝祖国75周年华诞亮剑中秋,凝“绳”聚力。2024年9月16日我校于南苑操场举办拔河友谊赛水利与环境学院积极参与本次活动,荣获亚军。

中秋佳节展现别样节日风采,同学们积极参与报名,支持活动,充分展示了水环学院佳节共聚一堂的凝聚力量。赛前,同学们跃跃欲试,迅速完成集结,积极学习拔河用力技巧,努力锻炼提升个人素养以青春的汗水,展现学院集体责任感!随着哨声响起,现场人声鼎沸,拼尽全力为学院呐喊助威,气势如虹!同学们激烈的竞争中全力以赴,稳定局势,顽强拼搏,毫无保留地贡献全部力量。尽管比赛激烈漫长,同学们却仍然坚持不懈完成比赛。四场对抗赛中,同学们眼神坚定,伴随哨声井然有序,团结一心,使得院战胜了诸多学院,最终取得活动亚军的好成绩!

此次新生拔河比赛展现水环学子朝气蓬勃的青春活力和昂扬向上的精神风貌,充分体现学院对学生综合素质和团队精神的高度重视。磨炼学生的意志品质,增强学生的荣誉感和归属感,以青春之气谱写金秋华章,为祖国的繁荣昌盛喝彩。